Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №903CP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sanya Costello*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD*,Совершивший преступление а именно сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | №054 | KILO-4]
*, *я сотрудник LSPD выполнял свою работу хотел задержать гражанина бегу за ним подходит ко мне человек не говоря ничего говорит остановиться в грубой форме я расценил это как приказ что нарушает с его стороны 15.1 УАК, отвлекал меня от работы нарушая 17.3.2 вмешивался в процесс задержания нарушая 16.18 время произошедшего 13:09-13:14, 16.02.22 узнал что работает в LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. 1.Требую запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№054| KILO-4 ], от 16.02.2022г. в период с 13:07 до 13:14, .Так-же у меня есть доказательства о факте преступления со стороны офицера с нашивкой:[LSPD | SWAT | №054 | KILO-4]
(time code: 2:20)

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Окей#7100,5776243

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Nazar Williamsik.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Окружного Прокурора
Stefan Yoshida.
17.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху