Жалоба в прокуратуру №781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EVIL_1337

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dino Diaz, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB ATF №153, совершивший нарушние УАК SA
Мы с напарником приехали в федеральную тюрьму для того что бы помочь провести процессуальные действия нашему офицеру который запрашивал помощь. По прибытию мы увидели как агенты FIB задерживают нашего офицера, после чего к нам подходит один из агентов FIB и просит меня показать ему свое удостоверение, я отказываюсь так как я нахожусь в отделе SEB после чего агент меня задерживает, не зачитывает мне миранду, не проводит обыск, просто отводит к стене и говорит что я должен ждать приезда начальства. Когда приезжает начальство агент FIB специально врет им что я представился старшим составом LSSD хотя на моей записи с боди камеры четко видно что подобных слов и действий я не делал, далее начальство LSSD запросили запись с боди камеры агента FIB дабы удостовериться в нарушение с моей стороны и с стороны второго офицера, как я понял, у агента не имелась запись с боди-камеры о чем свидетельствуют его действия, в один момент он резко снимает со всех наручники и убегает, я бегу за ним и кричу почему он меня отпустил, он же ничего не отвечает и уезжает.

Данный агент FIB с бейджиком №153 нарушил на мой взгляд УАК SA
Пункт 7.4
Пункт 15.1
Пункт 15.1.1
Пункт 15.6
Пункт 16.5

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с моей боди-камеры
Запись с моей боди-камеры
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта - ROUT#0464