- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Douglas Wilder] [9201] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB - 3265 - FNA | FIB - 3307 - FPB].
Подробное описание правонарушения:
06.07.2025, примерно в 12:08, принял вызов в лице адвоката для защиты своего доверителя. Выяснил все обстоятельства, а именно мой доверитель был задержан за 17.6, дали ему требование показать паспорт, требование было не законное в связи с тем что не было оснований, так как не было оснований я дал рекомендацию отпустить доверителя в связи с отсутствие оснований для задержания. В связи с этим агенты отклонили мою рекомендацию и посадили человека за 12.7 и 17.6 на 3 года когда статья 12.7 усматривает за собой 4 года миним и + совокупность 17.6, минимум он должен был сидеть 7 лет, а не 3. В связи с этим прошу прокуратуру разобраться.
Видеоматериал с боди камеры: *ссылка*
Дата и время произошедшего: 06.07.2025г
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8296954 | 1sk__ander@gl.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2025
Подпись: #D.Wilder
Подробное описание правонарушения:
06.07.2025, примерно в 12:08, принял вызов в лице адвоката для защиты своего доверителя. Выяснил все обстоятельства, а именно мой доверитель был задержан за 17.6, дали ему требование показать паспорт, требование было не законное в связи с тем что не было оснований, так как не было оснований я дал рекомендацию отпустить доверителя в связи с отсутствие оснований для задержания. В связи с этим агенты отклонили мою рекомендацию и посадили человека за 12.7 и 17.6 на 3 года когда статья 12.7 усматривает за собой 4 года миним и + совокупность 17.6, минимум он должен был сидеть 7 лет, а не 3. В связи с этим прошу прокуратуру разобраться.
Видеоматериал с боди камеры: *ссылка*
Дата и время произошедшего: 06.07.2025г
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8296954 | 1sk__ander@gl.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2025
Подпись: #D.Wilder