Жалоба в Прокуратуру №775.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mukhammadjon

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Maga Markov

Обращение в Прокуратуру №775.
Я, гражданин штата Сан Андреас Maga Markov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kitti Aura.

Подробное описание правонарушения:
Я проходил мимо больницы, и прошла мима сотрудница. Я хотел ей задать вопрос она не красиво мне ответила "Че?". И я после вышел из больницы был у выхода, встретил знакомую. И с ней обсуждал какие у нас сотрудники. Мы нецензурных слов не употребляли. Нас задержали. Сперва мою знакомую после меня. Нас повезли в Полицейский участок. Мы попросили адвоката. Адвоката честно не знаю вызвали или нет, не знаем. Не прошло 5 минут нас ввезут в Генеральную тюрьму. Там у меня взяли Лицензию на оружие и Водительские права. Посадили меня за 7.4. И нелегал тоже не было. В итоге я отсидел в тюрьме вышел и поехал в Правительство жаловаться. Я узнал ихние данные. Они два парочка муж и жена. Они задержали из за того что обиделись что сказали мы какие у нас в штате плохие сотрудники. Время задержание есть в скриншоте. Во время задержания они не показали жетон и удостоверения. И когда мы были в полицейском участке я спросил у них а за что и почему. они ответили "Что ты нам сможешь сделать?". За 7.4 мне выписали штраф в размере 35тыс$. Я не стал плотить и пришлось сидеть в тюрьме.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): rokki_man, 2810575
  2. Доказательства (если имеются): ниже
  3. Копию паспорта: ниже
  4. Данные ответчика по обращению: Kitti Aura #31301
Дата и время подачи заявления: 21.05.2025 00:25
Подпись: M. H.

Вложения

• 2025-05-20_235206.png
    2025-05-20_235206.png
    404.1 KB · Просмотры: 3
  • 2025-05-21_001328.png
    2025-05-21_001328.png
    182 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
У них есть видеофиксация что я виновен как то? У сотрудников должна быть видеофиксация. Пусть они докажут что я виновен.

Назад
Сверху