Жалоба в прокуратуру №748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый заявитель!

Ваше обращение от 28 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Жалоба в прокуратуру №CP748
Я, гражданин штата San-Andreas Hasbula Satanidzu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Kichiro Alvarez [FIB | ATF | №246] а так-же на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №669].
  1. Подробное описание правонарушения: Казус произошел в 16:13 по 16:22. Я стоял в одном из дворов бедного района, как вдруг в меня полетели пули, в сознание я пришел когда меня начали упаковывать в машину сотрудник LSPD и 2 сотрудника FIB, процесс задержания возглавил сотрудник LSPD непосредственно нарушив процессуальный кодекс, бейджик или нашивку вовремя показывать он не хотел и показал её после прочитанной мне миранды. Какими были основания моего задержания я понятия не имею и какими были причины мне сказали тоже после прочитанной миранды. Уважения ко мне а так-же соблюдения этического кодекса я не заметил от сотрудника FIB а именно Kichiro Alvarez. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудники забыли напомнить мне о причинах ареста а именно о статьях по которым я сюда доставлен, я полагаю вторичного обыска не было, т.к по прибытию в тюрьму сотрудник выразился: "сейчас я проведу первичный обыск". По моей просьбе о вызове адвоката а так-же телефонном звонке сотрудники отказали ссылаясь на то что процесс ареста уже подходит к концу. Самое главное это то что документов у меня с собой не было, но сотруднику FIB Kichiro Alvarez это не послужило препятствием и каким-то образом под стражу он меня заключил, видимо в тюрьме я документально не числюсь а просто сижу. Прошу проявить особое внимание к этому иску и наказать сотрудников по полной, а так-же прошу моральную компенсацию от начальства LSPD в виде 25.000$ и у начальства FIB в виде 50.000$.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): schizophrenic#9849
  3. Указываю свой возраст: 47
  4. Проживаю в штате: 6
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)):

Дата и время подачи заявления: 28/11/21 16:15
Подпись: Susanin

(( В жалобе есть МГ информация . Вы никак не можете знать имя и фамилию агента, который находился в маске. Вам надо было указать только бэйджик агента. ))

Назад
Сверху