- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Price Poddubni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [600403][LSPD-80|PA], Vito Skatlettov ((700))
1. Подробное описание правонарушения: Я находясь на площади региона, меня ни с того не с сего начали бить гражданские лица, после 3-4 ударов я попросил сотрудника вмешаться и разнять толпу, он сказал что не видел этого хотя стоял и шел за ними лицом вперед, после этого они меня снова ударили раза 3, но тогда он стоял передо мною и сказал лишь фразу 'успокойтесь", хотя до этого сказал что претензии имею. Прошу усмотреть состав правонарушения сотрудника статьей 15.5 УК СА.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Фиксация
3. Дата и время произошедшего: 15.12.2025 22:51
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 3951361 vahobruklinzaebal.
Указываю своё место работы: National Guard.
Должность: Заместитель Начальника Отдела Military Police.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2025 20:29.
Подпись: P.Poddubni.
1. Подробное описание правонарушения: Я находясь на площади региона, меня ни с того не с сего начали бить гражданские лица, после 3-4 ударов я попросил сотрудника вмешаться и разнять толпу, он сказал что не видел этого хотя стоял и шел за ними лицом вперед, после этого они меня снова ударили раза 3, но тогда он стоял передо мною и сказал лишь фразу 'успокойтесь", хотя до этого сказал что претензии имею. Прошу усмотреть состав правонарушения сотрудника статьей 15.5 УК СА.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Фиксация
3. Дата и время произошедшего: 15.12.2025 22:51
Электронная копия ID карты: Документы.
Номер телефона и электронная почта: 3951361 vahobruklinzaebal.
Указываю своё место работы: National Guard.
Должность: Заместитель Начальника Отдела Military Police.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2025 20:29.
Подпись: P.Poddubni.