Жалоба в прокуратуру №7068 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crus_Boje

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vincent Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [597744][LSPD-207|CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Я находился на патруле 15.12.2025 в 16:36 на Площади Легиона заметил как гражданин в непохожей на форму сотрудника LSPD с жетоном [597744][LSPD-207|CPD], требует у моей напарницы идентифицировать себя. После разбирательств, я так же выдал законное требование сотруднику идентифицировать себя, и показать мне свое удостоверение, так как сотрудник судя по жетону не является SP. В ответ на его отказ, я стал проводить процессуальные действия, а именно задержал по статье 10.10 АК, на основании 8.1.1 ПА, так же к процессуальным действиям присоединился сотрудник FIB. Прибыв в КПЗ LSPD были проведены разбирательства и вызвано начальство, которое так и не прибыло хотя был рабочий день. В ходе разбирательств сотрудник пригрозил расправой агенту FIB, после чего ему было инкриминирована статья 17.2 УК, и мы проследовали к Федеральной тюрьме. Там же выяснилось, что у сотрудника просрочена медкарта, и он не имеет права выполнять свои обязанности, и была инкриминирована статья 12.8 УК.
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация Vincent Boje видеофиксация агент FIB 01 видеофиксация агент FIB 02 фотография медкарты задержанного
  2. Дата и время произошедшего: 15.12.2025 г. в 16:36. Площадь Легиона
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 5786364 | mr.sable126
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Зам.Главы отела

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
17.12.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Adrian Wesker
cBAcKjr.png]

Назад
Сверху