Жалоба в прокуратуру №7054 Организация (FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

бублик228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Ershov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Holder Spaze ((116))​
1. Подробное описание правонарушения: я подьехал к почте сбиваю людей извиняюсь перед ними они начинают оскорблять меня я ухожу и подбегаю и гражданин стреляет в меня с тайзера после этого меня начинают бить тем самым меня я отключаюсь и на меня надевают наручники и приводят в чувства меня отводят за угол и выписал штраф за драку у гражданина который избил меня было оружие и сотрудник FBI на это закрыл глаза и то что у гражданина есть тайзер после этого сотрудник FBI перидвается в обычную форму я подхожу к нему и спрашиваю почему вы не задержали того гражданина он мне говорит отстаньте от меня и перидевается в форму FBI после этого он мне говорит <<да я тебя щас на кичу сам отвезу>> требует документы я отдаю их и он надевает на меня наручники и выписывает штраф за <<длинный язык>> я запрашиваю адвоката мы едем в кпз когда мы ожидали адвоката сотрудник FBI неоднократно оскорблял меня и высмеивал тем самым я считаю признать действия сотрудника не правомерным
злоупотребление должностных полномочий (Статья 15.2)

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видио фиксация также прошу изьять видио запись с боди камеры сотрудника FBI если таковы имеются.
3. Дата и время произошедшего: 11.12.2025 16:16-16:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сыллка
Номер телефона и электронная почта: 9314933 | kolektorbabyshek
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Также запрашиваю снять судимость если мою жалобу удовлетворять
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2025 16:57
Подпись: G.Ershov​

Последнее редактирование:
дефектный хуесос который обиделся то что я кафнул тебя а не другого, даже если жалобу одобрят я все равно прожимаюсь

и ты вкурсе что гражданин у которого было оружие я тогда был не при исполнении и стоял на почте, я только потом переоделся и кафнул тебя за отказ от уплаты штрафа

и ты вкурсе что гражданин у которого было оружие я тогда был не при исполнении и стоял на почте, я только потом переоделся и кафнул тебя за отказ от уплаты штрафа
когда ты мне штраф выписывал ты в форме был и тот лежал без сознание гениус

9ExtTY6.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 Декабря 2025 года
Прокурор
Yaroslav Silverhand
Y.S

9ExtTY6.png

Доброго времени суток, гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Граждане США, не исполнили постановления DJP-№9179 и DJP-№9180 вследствие чего будут привлечены к уголовной ответственности по статье 16.9 УК СА.
В отношении граждан были выданы ордера на арест №AS-2557
, №AS-2558

Закрыто.

18 Декабря 2025 года
Прокурор
Yaroslav Silverhand
Y.S

Назад
Сверху