- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Ershov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Holder Spaze ((116))
1. Подробное описание правонарушения: я подьехал к почте сбиваю людей извиняюсь перед ними они начинают оскорблять меня я ухожу и подбегаю и гражданин стреляет в меня с тайзера после этого меня начинают бить тем самым меня я отключаюсь и на меня надевают наручники и приводят в чувства меня отводят за угол и выписал штраф за драку у гражданина который избил меня было оружие и сотрудник FBI на это закрыл глаза и то что у гражданина есть тайзер после этого сотрудник FBI перидвается в обычную форму я подхожу к нему и спрашиваю почему вы не задержали того гражданина он мне говорит отстаньте от меня и перидевается в форму FBI после этого он мне говорит <<да я тебя щас на кичу сам отвезу>> требует документы я отдаю их и он надевает на меня наручники и выписывает штраф за <<длинный язык>> я запрашиваю адвоката мы едем в кпз когда мы ожидали адвоката сотрудник FBI неоднократно оскорблял меня и высмеивал тем самым я считаю признать действия сотрудника не правомернымзлоупотребление должностных полномочий (Статья 15.2)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видио фиксация также прошу изьять видио запись с боди камеры сотрудника FBI если таковы имеются.
3. Дата и время произошедшего: 11.12.2025 16:16-16:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сыллка
Номер телефона и электронная почта: 9314933 | kolektorbabyshek
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Также запрашиваю снять судимость если мою жалобу удовлетворять
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2025 16:57
Подпись: G.Ershov
Подпись: G.Ershov
Последнее редактирование: