Жалоба в прокуратуру №7053 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Shustov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Jhony Kray] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с бейджиками [548554][SOD-002|SP] [601472][SOD-011|SP] [591032][SOD-003|SP].

Подробное описание правонарушения: Без всякой причины сотрудник USSS с жетоном [548554][SOD-002|SP] в холе мэрии начал требовать паспорт не имея на то причины и сослался на статью 4.4 закона о USSS не расшифровав что она значит а после того как я отсидел я решил посмотреть (Статья 4.4 Сотрудники Секретной Службы в праве применять оружие...) так же этот же сотрудник не предложил мне заплатить штраф а сразу прибегнул к спец средствам озвучил статью задержания 10.10 АК и в дальнейшем нарушив порядок задержания. Так же после задержания в гос. транспорт сели еще 2 агента USSS не представившись и проехали в КПЗ ЛСПД в следствии нарушив 10.9. Инициатор адвокату фиксацию представлять отказался что указывает на то что она отсутствует.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию задержания у сотрудников.
Дата и время произошедшего 10.12.2025 14:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/cT8Io*
Номер телефона и электронная почта: 4769518 @Jekasvs
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.25
Подпись: J.K.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. Ознакомиться с правилами подачи жалобы в прокуратуру можно в соответствующем разделе.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Daria Silverhand
10.12.2025

Назад
Сверху