Жалоба в прокуратуру №7047 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tanya_Popstar

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Roza Skcot подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP], и на неопознанного сотрудника LSPD ((657)).

1. Подробное описание правонарушения: 07.12.2025 приметно в 04:15 выезжая с Центрального Вайнвуда Лагуна-плейс в связи со скользкими дорогами на повороте на Западный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас нарушила ст. 41 ДК. Cотрудники LSPD заметив это включили мегафон и дали требование остановиться, что соответственно я и сделала в удобном месте у домов. Покинув авто сотрудник LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP] дал законное требование передать мне ему свои документы. Я как гражданское лицо имею полное право знать на чем основывается законное требование сотрудника, тем самым запросив основание его законному требованию, на что он мне назвал статью 6.2 Процессуального кодекса, с чем я не согласна, так как основанием законного требования может быть либо статья 8.1 ДК или 13.1.2 Закона о региональных правоохранительных органов, в связи с тем что сотрудник не сообщил мне основание его законного требования, тем самым он нарушил статью 12 пункт 1 подпункт 25 Закона о региональных правоохранительных органах. После чего я сказала сотруднику дайте минуту я сейчас ознакомлюсь с вашей статьей 6.2 ПК, на что он надел сразу наручники и задержал по статье 10.10 АК. После реалезации моих прав мне был выписан штраф за 41 статью ДК, штраф я оплатила, после чего я сообщила сотруднику что будет подана жалоба в прокуратуру на его работу за нарушение статьи 15.5 УК, в связи с чем, не известным мне путем пришел другой сотрудник LSPD ((657)). Сотрудник инициировавший мое задержание не передавая никаких процессуальных действий сотруднику LSPD ((657)) написал на листочке по какой статье я задержана и сказал чтобы он меня оформил, чтобы я его никак не смогла найти, будучи если я напишу на него жалобу в прокуратуру. Необходимости совершать данные действия я не видела, потому что сотрудник видимо не совсем знаком с работой прокуратуры нашего штата, тем самым подставив своего коллегу под нарушение статьи 15.5 УК, а после 2.8 ЭК. Сотрудник который в итоге оформлял мой бланк ареста даже не показал жетон, на мое указание, что он совершает ошибку сказал что ему все равно и что он сам так захотел принять процессуальные действия. Так же после того как сотрудник LSPD ((657)) меня оформил перед выходом из КПЗ оскорбил меня, обозвав неприличными словами.
  2. Прошу изъять видео фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP], а так же у сотрудника LSPD ((657)) за 07.12.2025 в 04:15 до 04:25
  3. Дата и время произошедшего: 07.12.2025/04:15

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. Ознакомиться с правилами подачи жалобы в прокуратуру можно в соответствующем разделе.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Daria Silverhand
08.12.2025

Назад
Сверху