Жалоба в прокуратуру №7038 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Excellent_Hoffman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Spaze подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c именем Saber Marense.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на площадь легиона будучи при исполнении вижу что на пощади стоит машина я подхожу к ней сажусь и вижу что в ней есть ключи и завожу ее, после чего ко мне подходит сотрудник FIB Saber Marense просит чтобы я вышел из машины и предоставил документы, я не увидел что он показал свой жетон и попросил заново предоставить мне их но сотрудник не показал их, я бы с раздостью предоставил свой жетон если бы он показал свой, но он просто меня задерживает за 10.10 ак хотя я говорил что я при исполнении, он привозит в кпз лспд и вызывает мое начальство но не вызвал прокурора, приезжает мое начальство а именно Johnny Toretto и после увиденной видео фиксы он говорит что у меня еше и 12.8 ук са хотя я напоминаю я был при исполнении. В итоге Johnny Toretto подтверждает что у меня статьи 12.8 ук 10.10 ак и увольняет по 7.2.1 тк. Прошу рассмотреть жалобу и восстановить меня в должности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запросить у сотрудника FIB
  3. Дата и время произошедшего: 06.12.2025/00:10 (+-)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 9996999 / .co77eemaniya.
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант SWAT (был)
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.12.2025/2:48
Подпись: K.Spaze

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. Ознакомиться с правилами подачи жалобы в прокуратуру можно в соответствующем разделе.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Daria Silverhand
06.12.2025

Назад
Сверху