Жалоба в прокуратуру №7035 Организация: FIB

• Автор темы Автор темы Oblomka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oblomka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlados Long подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [584089][FIB-001].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал с другом по делам, по дороге был сотрудник потребовал моего друга выйти с авто чему он не подчинился и начал уежать, далее нас начал приследовать сотрудник FIB с жетоном [584089][FIB-001]. После этот же сотрудник открыл по нам огонь и ранил моего друга, после догнал нас и открыл огонь по мне после чего я даже потерял сознание, потом провер ПМП и задержал меня сам незнаю за что. Я считаю действия сотрудника не правомерны в отношении меня,прошу привлечь данного сотрудника к уголовной отвественности и привлечь к статья 15.1 6.1 12.8 УК СА
    0:49 Ранили моего друга
    0:59 открыли огонь по мне
    1:27 Надели наручники
    4:20 прибыли в КПЗ LSPD
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 16:53 04.12.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3879231 | anonymus2025
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:55 04.12.2025
Подпись: Vlados

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Stefan Malfis
06.12.2025​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура штата Сан-Андреас усматривает в действиях признаки нарушения статьи 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим было вынесено постановление о применении меры пресечения в виде уголовного штрафа.Указанное решение принято с учётом обстоятельств дела, степени общественной опасности деяния. Номер постановления: DJP-№9167.​
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Stefan Malfis
11.12.2025

Назад
Сверху