Жалоба в прокуратуру №7031 Организация: LSPD

• Автор темы Автор темы .CASPER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.CASPER

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Сasper Long подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника LSPD ((776)

1. Подробное описание правонарушения: Ехал я не кого не трогал как меня начинают останавливать сотрудники LSPD Я остановился после перекрёстка и не сопротивлялся но сотрудник решил применить огнестрельное оружие Затем сотрудник сказал что я задержан за 17.1 12.8 Но я не этого не совершал И сотрудник просто не за что меня задержал. Тем самым сотрудник нарушил статьи 12.8 15.1 15.5 УК.СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись С боди камеры
  3. Дата и время произошедшего 03.12.2025 18:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7395266 | .casper999
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03/12/2025 19:06
Подпись: casper

9ExtTY6.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

06 Декабря 2025 года
Помощник Прокурора
Yaroslav Silverhand
Y.S

9ExtTY6.png

Уважаемый гражданин, в связи с недостаточностью представленных фактов прокуратура не имеет возможности инициировать проверку по данному обращению. Для дальнейшего рассмотрения просим вас предоставить полную запись произошедшего, а не определенные отрывки из всей ситуации. В случае отсутствия соответствующей записи, просим вас сообщить об этом на электронную почту.

Комментарий: Для связи со сотрудником прокуратуры используйте почту: yarasurafu

Срок предоставления записи (либо ответа об её отсутствии) составляет 24 часа с момента получения данного уведомления. При соблюдении указанных условий прокуратура инициирует соответствующее расследование, а также проведёт проверку заявленных нарушений со стороны ответственного лица.​

06 Декабря 2025 года
Помощник прокурора
Yaroslav Silverhand
Y.S

9ExtTY6.png

Доброго времени суток. Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не усматривает нарушений со стороны лиц, указанных в жалобе, по следующим причинам: на предоставленной вами видеозаписи отсутствует контекст событий (что было до и после зафиксированного момента). Запросить записи у сотрудников LSPD не представляется возможным, так как истёк 72-часовой срок хранения материалов. Предоставленный вами фрагмент является отрывком без начала и конца ситуации, что не позволяет объективно оценить произошедшее. В связи с отсутствием полной видеозаписи жалоба закрыта.

Закрыто.

06 Декабря 2025 года
Помощник Прокурора
Yaroslav Silverhand
Y.S

Назад
Сверху