Жалоба в прокуратуру №7027 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikit Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [548554][GOV-006|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: В 02.12.25/16:59 мы со всеми сотрудниками силовых госструктур находились на мероприятии, как вдруг мой напарник подошёл к девушке, а то есть к сотруднице USSS, для того чтобы спросить у неё, знакомиться ли она, после чего сотрудник USSS с жетоном [548554][GOV-006|SP] незаконно надел наручники на моего напарника, после чего отпустил его. По фактам сотрудник USSS нарушил: 16.3, 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего: 02.12.2025/16:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8494717 | nikitoszv
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор CPD [11]
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.12.2025/17:37
Подпись: N.Kachan

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
02.12.2025

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведённого расследования, принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура усматривает факт правонарушения со стороны сотрудника GOV по статье 15.1 УК СА. На основании статьи 3.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас не применять уголовное наказание в отношении сотрудника, в качестве меры пресечения ему был назначен штраф в размере 50 000$.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
03.12.2025

Назад
Сверху