- Автор темы
Я гражданка штата San-Andreas Tana Cassano подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-277|CPD].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-277|CPD] не разъяснил моему подзащитному основание на которое он опирается давая законное требование ( тайм-код 02:00 ). Так же со слов моего подзащитного сотрудник перешел к применению спец.средств ( Тайзер ) хоть для этого и не было прямой необходимости, так как со слов сотрудника мой подзащитный находился на месте.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с камеры видео наблюдения КПЗ LSPD за 29.11.2025 23:20-23:32 (( Легализовать ))
Дата и время произошедшего: 23:20 29.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 7844059 | tana_cassano
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-277|CPD] не разъяснил моему подзащитному основание на которое он опирается давая законное требование ( тайм-код 02:00 ). Так же со слов моего подзащитного сотрудник перешел к применению спец.средств ( Тайзер ) хоть для этого и не было прямой необходимости, так как со слов сотрудника мой подзащитный находился на месте.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с камеры видео наблюдения КПЗ LSPD за 29.11.2025 23:20-23:32 (( Легализовать ))
Дата и время произошедшего: 23:20 29.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 7844059 | tana_cassano
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Последнее редактирование: