Жалоба в прокуратуру №7024 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artyr Banditez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном Неустановленного
  1. Подробное описание правонарушения: я стоял на площади Легиона, затем меня стала бить гражданка я стал стрелять по ней. После того как я его обезвредил я надел наручники и стал оказывать ПМП. После оказания я показал жетон и сказал за что она задержана, тут сотрудник FIB подбежал ко мне с фразой "покажи жетон, покажи жетон" то-есть незаконно вмешался в процессуальные действия, я предоставил ему жетон, но видимо сотрудник слепой и не увидел его и потребовал еще раз документы (( удостоверение )) я отказал ему так как я являюсь секретной личностью и также уже показывал жетон. Но сотрудника это не смутило, и он решил забрать мои процесс. действие вытащив гражданку с моего авто и посадив в свое уехал. Нарушено 15.5 УК СА и незаконное вмешательство в процессуальные действия

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди-камеры:
    | также запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника FIB

3. Дата и время произошедшего 01.12.2025 22:19

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: artur25.03 | 8314894
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: SWAT Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2025 22:42

Подпись: Banditezz

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. Ознакомиться с правилами подачи жалобы в прокуратуру можно в соответствующем разделе.

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
02.12.2025

Назад
Сверху