- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artyr Banditez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном Неустановленного
- Подробное описание правонарушения: я стоял на площади Легиона, затем меня стала бить гражданка я стал стрелять по ней. После того как я его обезвредил я надел наручники и стал оказывать ПМП. После оказания я показал жетон и сказал за что она задержана, тут сотрудник FIB подбежал ко мне с фразой "покажи жетон, покажи жетон" то-есть незаконно вмешался в процессуальные действия, я предоставил ему жетон, но видимо сотрудник слепой и не увидел его и потребовал еще раз документы (( удостоверение )) я отказал ему так как я являюсь секретной личностью и также уже показывал жетон. Но сотрудника это не смутило, и он решил забрать мои процесс. действие вытащив гражданку с моего авто и посадив в свое уехал. Нарушено 15.5 УК СА и незаконное вмешательство в процессуальные действия
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди-камеры: | также запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника FIB
- Дата и время произошедшего 01.12.2025 22:19
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: artur25.03 | 8314894
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: SWAT Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2025 22:42
Подпись: Banditezz