Жалоба в прокуратуру №7020 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JhonToretto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Toretto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [591536][FIB-024|HRB].
  1. Подробное описание правонарушения: Было совершено нападение на моего любимого питомца, в последствие я не смог сдержать свои эмоции и был задержан сотрудником FIB с бейджиком [591536][FIB-024|HRB]. Проходило все на площади Легиона, в последствие был задержан 6.1 УК SA, хотя за мои неправомерные действия должен был выписан штраф за 8.13 АК SA в виде 20.000$. В итоге сотрудник посадил меня в служебную машину с номером FIB04, и зачитал мне оскорбительные права и назвал это мирандой. В конце он привез меня обратно на площадь Легиона и отпустил меня. Тем самым сотрудник нарушил такие статьи как: 15.5, 15.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры
  3. Дата и время произошедшего 17:34 28.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 1141195 | user20228
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов GOV
- Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалоб: 29.11.2025 1:06
Подпись: TORETTO
1764368010929.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
30.11.2025

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведённого расследования, принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура усматривает факт правонарушения со стороны сотрудника FIB по статье 15.5 УК СА. В отношении сотрудника был опубликован ордер на арест №AS-0836.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
02.12.2025

Назад
Сверху