Жалоба в прокуратуру №7015 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Skeezzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skeezzz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Phantom Mally подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 299 ))

1.Я Находился в больнице сенди-шорс и вижу как сотрудник LSPD (( 299 )) приезжает в больницу сенди шорс тем самым нарушая юрисдикцию.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего 25.11.2025 | 15:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/client/disk/...uto V Screenshot 2025.11.25 - 16.14.02.92.png
    Номер телефона и электронная почта: 5105909 | charlielong_gta5rp
    Указываю своё место работы: LSSD
    Должность: Начальник Отдела
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2025 16:11
    Подпись: P.M

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25.11.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
qUgUuTV.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Было опубликован соответствующий ордер: №AS-2533

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.

27.11.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
qUgUuTV.png]

Назад
Сверху