Жалоба в прокуратуру №7014 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BryanPerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bryan Perry подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 347 )) и на сотрудника LSPD ((660)).

1. Подробное описание правонарушения: 17:49 24.11.2025 я прибыл по вызову адвоката в КПЗ LSPD, После заключения устного договора с своим клиентом начал спрашивать у сотрудника LSPD (( 347 )) все обстоятельства задержания , первые минуты сотрудник молчал а далее назвал основанием для задержания 8.1.2 а потом 10.10, после чего вырывается сотрудник LSPD (( 660 )) берёт в залом моего клиента и уводит в неизвестном направлении . Далее уже другой сотрудник LSDP (( 347 )) находит и забирает моего клиента возвращая его на место. Далее снова бегает сотрудник LSPD (( 660 )) и снова вмешивается в процесс разбирательства так же утверждает что он субъект задержания. Далее сотрудники называют уже другое основание для задержания а именно 8.1.1, а после сотрудник LSDP (( 660 )) говорит моему клиенту максимально нецензурную брань нарушая тем самым 2.8 ЭК , далее называет меня "Китайцем" тем самым вызывает дискриминацию и нарушая 9.2 АК , после чего второй сотрудник LSPD (( 347 )) без оснований берёт своего коллегу в залом и убегает. Потом ещё провели разборки . Далее в отношении моего клиента процессуальные действия были закончены.
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
    Дата и время произошедшего: 17:49 24.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
    Номер телефона и электронная почта: 3970353 | hok1l_
    Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2025 19:17
Подпись: PERRY

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Kevin Sorveks
25.11.2025
Подпись: K.Sorveks​

9ExtTY6.png

Доброго времени суток. Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Гражданин Sanya Pokemon [№ паспорта 574817], не завершил процедуру задержания в отношении подозреваемого и самовольно его отпустил, проявив тем самым халатность, вследствие чего будет привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест:
Ордер №AS-2535.
Закрыто.

28 Ноября 2025 года
Помощник Прокурора
Kevin Sorveks
Подпись: K.Sorveks

Назад
Сверху