Жалоба в прокуратуру №7012 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alfred Marshall.

1. Подробное описание правонарушения: Моё руководство до меня донесло, что на меня был выписан ордер №AS-0830 по АК SA с увольнением.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ордер №AS-0830

3. Дата и время произошедшего: 16.11.2025 19:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 7226776 | kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 01:45
Подпись: DarkS

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
В ходе рассмотрения и проведения проверки прокуратура установила факт нарушения в Ордере №AS-0830 от 16.11.2025, опубликованным сотрудником прокуратуры Alfred Marshall. В ордере было указано требование об увольнении, которое не предусмотрено за нарушение статьей Административного кодекса.

Данный ордер был аннулирован постановлением OAG-№1441 от 17.11.2025, а материалы дела были отправлены на доработку.

По итогам рассмотрения жалобы сотрудник прокуратуры признан виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА. На основании статьи 3.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас не применять уголовное наказание, а в качестве меры пресечения ему был назначен штраф в размере 30 000$.

Закрыто.

18 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

Назад
Сверху