Жалоба в Прокуратуру №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

analhistory1945

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От *Kerek Sasunju*

Жалоба в Прокуратуру №701.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kerek Sasunju подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dima Vansovshvilli.

Подробное описание правонарушения:
04.04.2025 примерно в 21:15 я танцевал перед зданием ЕМS. Ко мне побежал сотрудник LSPD Dima Vansovshvilli (ответчик) и надел на меня наручники. Мы перешли за угол где он описал мне мои права и провел меня к служебному автомобилю. Причиной задержания была административная статья 12.6. Не предложив оплатить штраф сотрудник посадил меня в автомобиль и начал везти в LSPD. По пути я ему указал, что считаю, что он нарушил процессуальный кодекс, когда посадил меня в авто, не предложив оплатить штраф. Это высказывание он посчитал клеветой на сотрудника и посадил в Федеральную Тюрьму по статье 7.4. Я требовал вызвать адвоката, и он приехал. Адвокат посоветовал продолжать процессуальные действия. По техническим причинам, событие не записалось на видео, но оно должно быть у сотрудника еще 72 часа. Т.к. у меня нет видеозаписи, события описываю по памяти, из-за чего могут присутствовать неточности. Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника LSPD Dima Vansovshvilli, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные:
    Номер телефона - 7296338
    Почта - prezik_
  2. Доказательства:
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD Dima Vansovshvilli
Дата и время подачи заявления: 04.04.2025 22:33
Подпись: Kerek Sasunju

Снимок экрана 2025-04-05 191025.png

Назад
Сверху