Жалоба в прокуратуру №7007 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [597918][FIB-007|OPR].

1. Подробное описание правонарушения: Место происшествия Тюрьма Болингброук. Бегал гражданин по комнатам на ЗОТе, решил узнать кто это собственно. Гражданин подбежал к месту проведения процессуальных действия и там уже он мне представился. Сотрудник FIB решил что я как-то видимо его провоцирую или мешаю, прося подтвердить законность нахождения гражданина на ЗОТе и выписал мне штраф по 10.7 АК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с моей бодикамеры:
    Тайм-коды:
    00:11 - начало все ситуации;
    02:00 - выписали мне штраф.

3. Дата и время произошедшего: 12.11.2025 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 7226776 | kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2025 19:55
Подпись: DarkS

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 14.11.2025
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1763310651834.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно выявлено было нарушение: статьи 15.1 УК SA, связанная с превышением своих служебных полномочий сотрудника FIB Kraven Marshall, что в результате данного деяния прокурором было принято решение выписать штраф за нарушение статьи 15.1 УК SA на основании 3.1 УК SA в размере 30.000$, а в отношении Вас мною было замечено как и ваше нарушение Административного Кодекса статьи 6.1 и 10.10, за что и будете тоже привлечены к ответственности.​

В ходе расследования было установлено, что вы выполняли свои служебные обязанности на территории тюрьмы. Вы заметили гражданское лицо (где после выяснилось, что он сотрудник адвокатуры) и решили выяснить, кто это. Это действие не запрещено, а является обязательным.

Однако сотрудник FIB не провёл никаких следственных действий, чтобы доказать, что вы нарушили статью 10.7 АК. За это он был привлечен по статье 15.1 УК SA. Также вы нарушили статью 6.1 АК SA, так как не выполнили требование отойти на 5 метров от места задержания. Это видно на вашей записи и записи сотрудника FIB.

Кроме того, вы нарушили статью 10.10 АК SA. Напомню, что необоснованный штраф может быть зафиксирован сотрудником Юстиции или Судьёй. В вашем случае вы должны были оплатить штраф и только потом обжаловать его.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Заместителем Генерального Прокурора Alfred Marshall в полном объеме 16 Ноября 2025 года и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием искового заявления в Верховный Суд штата San-Andreas.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне лично путем отправки письма на личную почту Заместителя Генерального Прокурора.

Почта для связи: cbyatoyotec

Заместитель Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 16.11.2025
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Назад
Сверху