- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Romvel VonManstein подаю жалобу в прокуратуру на Eternal Oquendo - Зам. Директора FIB
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:40 08.11.2025
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я, Romvel VonManstein, находять на службе около плащади Легиона, Бульвара Веспучи увидел как гражданин, далее как выясниться Eternal Oquendo, нарушил Статью 44 ДК СА.
Далее я подошел, представился и потребовал перепарковать авто. Это требование было проигнорированно, так что я потребовал выйти водителя из авто. После на основании Статьи 8 ДК СА.Статья 44. Движение по тротуарам, обочинам и велодорожкам
1. Запрещается движение механических транспортных средств по тротуарам, пешеходным и велодорожкам, за исключением случаев, предусмотренных частью 2.
2. Разрешается кратковременный заезд для погрузки/разгрузки, если отсутствует возможность другого подъезда. При этом безопасность пешеходов должна быть обеспечена. Допускается движение велосипедов, скейтбордов, самокатов без двигателя и иных немеханических средств передвижения по тротуарам и велодорожкам
3. Нарушение — штраф до 3.000$.Гражданин проигнорировал это требование, за что был задержан согласно Статьи 10.10 АК СА. В ходе задержание выяснилось, что это Eternal Oquendo - Зам. Директора FIB и со слов задержанного он находиться при исполнении. Исходя из этого он был отпущен и была составлена эта жалоба.Статья 8. Уклонение от проверки
1. Водитель обязан по требованию сотрудника правоохранительных органов передать водительское удостоверение соответствующей категории и техпаспорт. Отказ, уход или уклонение от проверки влечёт административную ответственность по статье 10.10 АК СА.
Прошу привлечь Зам. Директора FIB к ответственности за нарушение:- 140 УГП
- 44 ДК СА
- 10.10 АК СА
- 15.5 УК СА
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с моей бодикамеры (тык)
- Дата и время произошедшего: 23:50 07.11.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: (тык)
- Номер телефона и электронная почта:
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор CPD (11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:40 08.11.2025
Подпись: