Жалоба в прокуратуру №6996 Организация: ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arthur Banditez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника c жетоном: Не установлено

Подробное описание правонарушения: я стоял у магазина и общался с моим другом сотрудником FIB, как вдруг подбежал сотрудник ARMY и сказал мне что я " Урод " и скрыл свое лицо, я был в шоке во первых, почему сотрудник в городе, в во вторых что он так общается. Когда я попросил показать жетон сотрудник отказался

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: что сняла моя боди камера -
| Также запрашиваю виде-фиксацию у сотрудника ARMY

Дата и время произошедшего - 30.10.2025 / 23:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 3738623 | artur25.03
  • Указываю своё место работы: Без работный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.10.2025 00:17

Подпись: A. Banditez

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

31 Октября 2025 года
Помощник Прокурора
Joost Silverhand
Подпись: J.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Добрый день, уважаемый гражданин! Прошу вас предоставить полную видеозапись ситуации, на которой должно быть зафиксировано, как сотрудник ARMY отъезжает от вас и в дальнейшем не передаёт вам рабочие документы. Полная запись необходима для объективного установления обстоятельств произошедшего, поскольку имеющееся у вас видео является фрагментарным. Срок на предоставление записи 24 часа.​

1 Ноября 2025 года
Помощник Прокурора
Joost Silverhand
Подпись: J.Silverhand​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе: Сотрудник ARMY говорил оскорбительные высказывания в Ваш адрес, вследствие чего был признан виновным за нарушение статьи 2.8 Этического Кодекса СА. Также сотрудник ARMY признан виновным по статье 16.11 Уголовного Кодекса СА за уклонение от расследования. Он намеренно не явился по официальному вызову на допрос, чем совершил действия, направленные на сокрытие от расследования.

В отношении сотрудника был выписан ордер на арест №AS-2523.
Закрыто.

4 Ноября 2025 года
Помощник Прокурора
Joost Silverhand
Подпись: J.Silverhand

Назад
Сверху