Жалоба в прокуратуру №6995 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvei Bellucci

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Matveika Hinamory] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Jenek Romanov] [589008][LSPD-002|PAI].

1. Подробное описание правонарушения: Человек просто так попросил остановиться не дал мегафон требования применил спец средства и задержал за неповиновения законного требование тем самым нарушил 15.2 ук са по своей воле без причины начал меня задерживать
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди камеры сотрудника за 29.10 15.54
  3. Дата и время произошедшего 15.54 29.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: фото паспорта https://file.com.ru/GVJIg1mMzZ0ibkB/preview
Номер телефона и электронная почта: 6713386 / storm052748
Указываю своё место работы:безработный
Должность:нет такой
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:08.29.10
Подпись: M.Hinamory

1761744723442.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
Alfred Marshall
Дата: 29.10.2025
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

1761754941685.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно выявлено было нарушение: статьи 15.5 УК SA, связанная с халатностью сотрудника LSPD Jenek Romanov, что в результате данного деяния прокурором было принято решение выписать штраф за нарушение статьи 15.5 УК SA на основании 3.1 УК SA в размере 40.000$.

Старший Прокурор
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall
Дата: 29.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Назад
Сверху