Жалоба в прокуратуру №6984 Организация FIB

• Автор темы Автор темы TROF585
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TROF585

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgen Gromov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB ( 526).
  1. Подробное описание правонарушения: Я был при исполнении на суде, пока судьи пошли принимать решение в зал суда ворвался гражданин (526) снял с полясного крепления наручники и надел их на адвоката Tatiana Panika. После мы мгновенно среагировали дали законное требование остановиться, но гражданин не послушался и сел в машину за руль, но в моменте мой коллега успел надеть на него наручники. После этого началась погоня за гражданином, но из виду мы его упустили.,
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео,
  3. Дата и время произошедшего: 20.10.2025 в 18:121,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: evgen8884 / 8544527
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Зам. Главы отдела

Дата и время подачи электронной жалобы:20.10.2025
Подпись: E.Gromov​

Вложения

• 20251020190120_1.jpg
    20251020190120_1.jpg
    490.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Kir Wesker
20.10.2025
Подпись: K.Wesker​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК SA​
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
Помощник Прокурора
Kir Wesker
24.10.2025
Подпись: K.Wesker

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По итогам расследования жалобы ордер на арест №AS-2518 был аннулирован. Материалы дела по вашей жалобе были направлены на доработку. Прокуратура инициирует повторное расследование и проверку заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
27.10.2025
0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Повторно ознакомившись с материалами вашего обращения прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.14 УК SA, на основании нарушения законодательства был опубликован ордер на арест №AS-0824.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
28.10.2025
0RYCWVy.png]

Назад
Сверху