- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hunter Ryazanovv подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Stefano_Armani, с бейджиком [553219][LSPD-123|CPD]
Подпись: H.Ryazanovv
- Подробное описание правонарушения: 19 октября 2025 года, примерно в 14:18, в районе Вайнвуда, на шоссе Дель-Перро, сотрудник LSPD — Stefano_Armani, жетон [553219][LSPD-123|CPD], допустил ряд нарушений, выраженных в грубом обращении, игнорировании законных требований гражданина и превышении своих должностных полномочий.
Во время взаимодействия указанный сотрудник вёл себя дерзко и неуважительно, допуская грубый тон и саркастические высказывания. На мою просьбу вызвать адвоката, что является моим законным правом, гарантированным Конституцией и оглашённым при зачтении прав Миранды, сотрудник отказался, заявив дословно: «ну почему, зачем я права должен исполнять, где это написано что я должен вызвать адвоката». На моё уточнение, что данное положение указано в Миранде, сотрудник ответил: «это просто шаблон», тем самым открыто продемонстрировав неисполнение своих обязанностей и неуважение к законодательству штата.
Также отмечу, что в ходе взаимодействия я вёл себя вежливо, обращался исключительно на «Вы» и не проявлял агрессии. От уплаты штрафа я не отказывался, лишь попросил разъяснить причину его назначения, после чего сотрудник проигнорировал моё обращение, посчитал до пяти и приступил к моему задержанию без законных оснований и разъяснения причин.
После доставления в КПЗ LSPD, я повторно указал сотруднику на необходимость соблюдения моих прав и реализации возможности связаться с адвокатом. В ответ сотрудник допустил неуместное и унизительное высказывание, цитирую: «реализовывать ты сейчас будешь на кровати, вон в том месте, которое сзади меня находится», что является прямым нарушением норм профессиональной этики, устава LSPD и принципов недопустимости оскорбительного обращения с гражданами.
Данные действия сотрудника свидетельствуют о нарушении им служебной дисциплины, неисполнении прямых обязанностей и превышении должностных полномочий. Прошу провести прокурорскую проверку, установить все обстоятельства произошедшего и привлечь сотрудника Stefano_Armani к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата San-Andreas. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 14:18 19.10.205
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/a5aiz
- Номер телефона и электронная почта: 7146373 | faceup15
- Указываю своё место работы: Отсутствует
- Должность: -
Подпись: H.Ryazanovv