Жалоба в прокуратуру №6977. Организация FIB

• Автор темы Автор темы .CASPER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.CASPER

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kasper Levit подаю жалобу в прокуратуру на не Неустановленых сотрудников FIB (( 246 и 16 ))

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB ((246)) Надел наручники на гражданина потом отпустил его без оснований со словами "Это кент мой " И тем самым нарушив статьи15.5 15.1 УК.СА. и в это же время его напарник сотрудник FIB ((16)) Целился куда попало из табельного оружия без какой либо причины игнорируя правонарушение со стороны гражданина тем самым нарушая статьи 12.8 15.5 УК.СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего 19:22 14.10.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7395266 | .casper999
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Cт.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2025 | 19:58
Подпись: С.Long

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
15.10.2025
o8gu0iW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК СА и 15.5 УК СА. Был опубликован следующий ордер: №AS-2512.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
16.10.2025
o8gu0iW.png]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху