Жалоба в прокуратуру №6976. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mctavish

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicholas Attwood подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [534527][LSSD-101|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 12.8. Опираясь на статью 13 Процессуального Кодекса Сан-Андреас я имею право на адвоката, я его запросил дважды до прибытия в федеральную тюрьму, сотрудник меня попросту игнорировал и по моему мнению проявил халатность как и остальные сотрудники LSSD, которые находились на тот момент в автомобили, так как точно также проигнорировали мой запрос и ничего не сказали своему подопечному.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видеоматериала с боди-камеры сотрудника с жетоном [534527][LSSD-101|SP]. (( оос запись в две части, на первой запечатлен жетон, на второй сами события, таймоды будут только на вторую.
    1часть
    2 часть Таймкоды: на 0:08 в войс запрашиваю адвоката меня не слышно, но у них на записи будет, 0:30 в чат запрашиваю адвоката, 1:13 спрашиваю у сотрудника почему адвоката не предоставили - игнор ))
  3. Дата и время произошедшего: 13.10.2025, задержание началось 19:54, права были нарушены ~20:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 1225612, empty5049
  • Указываю своё место работы: Отсутствует
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2025 21:04
Подпись: N.A.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
18.10.2025

6qMjH5k.png

Назад
Сверху