Жалоба в прокуратуру №6962. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Vespucci

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas [Tomy Malfisyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
[На сотрудника неопозннаного лица 208 LSPD.
  1. Грубо говоря я подьзжаю к другу там было то что у моего друга инет слетел и он офнулся во время того как он стопал его потом я подьзжаю к тому месту а там чел по ((нонрп)) меня с тачки выкидывает и кафает откуда то 6.1 ак прописал откуда то 6.2 откуда то 17.1 откуда то 12.8 и таким образом он меня начал кафать и (( по нонрп)) вырвал маску и изьял нелегал ((фулл по нон рп)) при этом нарушая этический крдекс нарушая процессуалку ((смотря на чат там с самого верха видно что он просто начал кафать там вся суть)) так же я требую изьять у сотрудника запись боди камеры
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 08.10.2025. 17:09
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Каликабельно*
    • Номер телефона и электронная почта: 5108658 // tomyone_1
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: - - -

Ходайствую о том что сотрудник не предъявил какие либо документы потдверждающие его, так же информирую о том что паспорт данный мной был просрочен и в данном обращении выкладываю ноый паспорт Обновленный паспорт

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
((При подаче IC жалобы вам требуется описывать IC обстоятельства происходящего, а не ООС. Так же на вашей записи максимальное качество 480р в следствии чего не возможно разобрать отыгровки в чате и ID игроков и на записи нет звука игры в следствии чего нет возможности узнать, что говорит вам сотрудник. Последний момент заключается в том, что сотрудника у которого вы просите изъять запись и над которым просите провести расследование убили и по правилам сервера если его не подняли и он окончательно умер, он теряет запись и не помнит ситуации, так что в данном случае IC разбирательство не возможно))
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
19.10.2025

6qMjH5k.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху