Отказано Жалоба в прокуратуру №6887. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_Ostermann

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Medvedev, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Roma Toretto.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на площади Легиона, ночью 26 августа, в 00:27. Я неправильно припарковался. Ко мне подошел сотрудник, не сказав ни слова, достал карабин и выкинул меня из моей же машины, после чего задержал по обвинению в нарушении статьи 17.6 УК. Позднее, в ФТ, я попросил у него запросить мне адвоката. Сотрудник не обратил на мой запрос внимание, а после того как я ему напомнил об этом, он незамедлительно сказал время (не посмотрев на часы или телефон) и произнес: "Адвокат запрошен." У меня возникли большие сомнения по поводу подлинности его вызова. Сотрудник посадил меня по статье 17.6, и по статье 15.1, не известно где была нарушена данная статья. Также проигнорировал ордер на арест.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изьятие записи с Боди-камеры сотрудника в указанный ниже интервал времени. (( *Video* ))
  3. Дата и время произошедшего: 26.08.2025 00:27-00:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ТЫК*
  • Номер телефона и электронная почта: 5646902, wett0makavelli
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2025 01:32
Подпись: V.M.CBO

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
28.08.2025
4PsuETL.png]

Здравствуйте!
Между игроками произошла рассинхронизация. В результате один из игроков не услышал требование, которое сотрудник ему озвучил.

Ознакомился с видеозаписями обеих сторон и убедился, что требование действительно было озвучено сотрудником, однако на записи игрока его нет.
Введу чего IC разбирательства невозможны, а RP ситуация будет откачена, со всеми ее последствиями, в том числе с игрока будет снята судимость.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху