Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6743. Организация Неизвестна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного гражданина ((id401))
  1. Подробное описание правонарушения:
    Прошу провести проверку по факту инцидента, произошедшего 11.06.2025 примерно в 06:29 в районе Лаго Занкудо.
    Во время охоты мной был замечен гражданин пожилого возраста, который громко выкрикивал нецензурные выражения и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он направил на меня огнестрельное оружие. Полагая, что это случайный бездомный, я не воспринял угрозу всерьез. Однако данный гражданин произвел выстрел в мою сторону, а также открыл огонь по колесам моего транспортного средства.
    По моим наблюдениям, оружие, из которого велась стрельба, возможно, является государственным. В связи с вышеуказанным, прошу провести проверку на предмет возможного нарушения статьи 12.8 Уголовного кодекса, а также установить личность указанного гражданина, его состояние на момент происшествия и правомерность его действий.
    Дополнительно прошу убедиться, что данный гражданин жив, так как, по моему мнению, он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения на территории, где обитают потенциально опасные дикие животные.
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: EMS
    • Должность: Врач 1 кат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2025/ 07:19
      Подпись: D.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с материалами предоставленные Вами в жалобе поясняю следующее:
Гражданин нарушил статью 6.1 АК СА своими неподобающими выражениями в Вашу сторону, явно оскорбляя Вас. Данные действия были совершены на почве конфликта, который он сам себе и придумал. По его мнению - кролик за которым вы гнались и в дальнейшем подстрелили, заранее принадлежал ему, так как, возможно, он первый его заметил и т.п, в связи с чем, почва закономерных оскорблений вполне понятна.
Также, гражданин нарушил статью 12.8, 6.1 УК СА - применив оружие предназначенное для охоты не по назначению, а с целью нанести вред Вашему здоровью не с целью самообороны.
Рекомендую Вам обратиться в региональные/федеральные правоохранительные органы (LSPD/LSSD/FIB) для решения Вашего вопроса. Также отмечу, что сотрудникам стоит уточнить у гражданина, в случае проведения следственных мероприятий, намеренно ли он выстрелил именно с Охотничьего ружья, в случае подтверждения такового - инкриминировать статью 17.5 УК СА.
Закрыто.
Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху