- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного гражданина ((id401))
- Подробное описание правонарушения:
Прошу провести проверку по факту инцидента, произошедшего 11.06.2025 примерно в 06:29 в районе Лаго Занкудо.
Во время охоты мной был замечен гражданин пожилого возраста, который громко выкрикивал нецензурные выражения и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он направил на меня огнестрельное оружие. Полагая, что это случайный бездомный, я не воспринял угрозу всерьез. Однако данный гражданин произвел выстрел в мою сторону, а также открыл огонь по колесам моего транспортного средства.
По моим наблюдениям, оружие, из которого велась стрельба, возможно, является государственным. В связи с вышеуказанным, прошу провести проверку на предмет возможного нарушения статьи 12.8 Уголовного кодекса, а также установить личность указанного гражданина, его состояние на момент происшествия и правомерность его действий.
Дополнительно прошу убедиться, что данный гражданин жив, так как, по моему мнению, он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения на территории, где обитают потенциально опасные дикие животные.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 кат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2025/ 07:19
Подпись: D.Levit