Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6736. Организация EMS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsMatteo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matteo Boje подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника EMS (Гражданин [793])

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в EMS (Emergency Medical Services) в 20:28, 08.06.2025 с целью получения медицинской помощи, мне сотрудник сразу начинает говорить что мне отказано, начал вести себя неподобающе, нарушая Этический Кодекс 2.8, затем не стал проводить медицинскую помощь нарушая 15.5 Уголовного Кодекса. Прошу признать действия сотрудника неподобающе и непрофессионально с его стороны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык + тык
  3. Дата и время произошедшего 20:29 08/06/25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 417224 / itsmatte0
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 Июня 2025 года
Прокурор
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Гражданин, фигурирующий в жалобе, на момент 08.06.2025 20:28 не являлся сотрудником какой либо государственной структуры, вследствие чего не может привлечен к ответственности по статьям указанным в изначальной жалобе.

Закрыто.

10 июня 2025 года
Прокурор
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху