Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6723. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo7379

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №6723. Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Blackie Insomnia] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 537​
  1. Подробное описание правонарушения: Стоял на тротуаре возле жилого дома, пользовался телефоном. Вдруг откуда не возьмись, подъезжает полицейский и без каких либо представлений сразу вешает на меня наручники и сразу же инкриминируют статью 17.6 не понятно какого кодекса и не понятно за какие нарушения. Полагаю что его внимание привлек стоящий рядом неправильно припаркованный автомобиль, который не имеет ничего общего с моим имуществом или арендным транспортом. В тот момент, все мои машины были выставлены на продажу на площадке 5VITO, в аренду не было ничего взято, а приехал я туда на такси. После чего он не зачитал миранду до конца и просто так обыскал тот самый автомобиль, не убедившись мой он или нет. Далее мне не был предложен адвокат, полицейский не задавал никаких вопросов и мы просто молча поехали в КПЗ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с камеры наблюдения на доме № 415 или с видеорегистратора полицейского авnомобиля с номерным знаком LSPD14. И так же прикрепляю свое видео с запасом по времени, дабы было видно что сотрудник никак не обращался ко мне и прикрепляю таймкоды.
    Таймкоды:
    1 - 0:54 сотрудник подошел ко мне
    2- 1:00 сотрудник вешает на меня наручники
    3 - 1:03 сотрудник инкриминирует статьи и проводит обыск
    4 - 1:17 сотрудник начинает зачитывать миранду и не дочитав ее до конца садит меня в машину
    5 - 1:28 сотрудник обыскивает чужую машину
    5 - 2:30 прибыли в полицейский участок, где мне снова не предложили адвоката
  3. Дата и время произошедшего 02.06.2025 21:22
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: Телефон: 9309789 Почта: Sergo7379
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
04.06.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 и 15.5 УК. В дальнейшем данный сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности на основании ордера №AS-0764.​
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
В отношение данного сотрудника было опубликовано постановление OAG-№1262 которое было проигнорировано, также данный сотрудник не обоснованно инициировал задержание в отношение гражданского лица, в ходе данного задержания не должным образом провел порядок задержания.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
06.06.2025
0RYCWVy.png]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху