- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №6723. Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Blackie Insomnia] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 537
Я, гражданин штата San-Andreas [Blackie Insomnia] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 537
- Подробное описание правонарушения: Стоял на тротуаре возле жилого дома, пользовался телефоном. Вдруг откуда не возьмись, подъезжает полицейский и без каких либо представлений сразу вешает на меня наручники и сразу же инкриминируют статью 17.6 не понятно какого кодекса и не понятно за какие нарушения. Полагаю что его внимание привлек стоящий рядом неправильно припаркованный автомобиль, который не имеет ничего общего с моим имуществом или арендным транспортом. В тот момент, все мои машины были выставлены на продажу на площадке 5VITO, в аренду не было ничего взято, а приехал я туда на такси. После чего он не зачитал миранду до конца и просто так обыскал тот самый автомобиль, не убедившись мой он или нет. Далее мне не был предложен адвокат, полицейский не задавал никаких вопросов и мы просто молча поехали в КПЗ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с камеры наблюдения на доме № 415 или с видеорегистратора полицейского авnомобиля с номерным знаком LSPD14. И так же прикрепляю свое видео с запасом по времени, дабы было видно что сотрудник никак не обращался ко мне и прикрепляю таймкоды.
Таймкоды:
1 - 0:54 сотрудник подошел ко мне
2- 1:00 сотрудник вешает на меня наручники
3 - 1:03 сотрудник инкриминирует статьи и проводит обыск
4 - 1:17 сотрудник начинает зачитывать миранду и не дочитав ее до конца садит меня в машину
5 - 1:28 сотрудник обыскивает чужую машину
5 - 2:30 прибыли в полицейский участок, где мне снова не предложили адвоката - Дата и время произошедшего 02.06.2025 21:22
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Телефон: 9309789 Почта: Sergo7379
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -