Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6715. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxjob2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Axel Forester подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mickey Argent с жетоном [465879][FIB-004|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Когда я был задержан и доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук, гражданин не вызвал адвоката по моему требованию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук с 21:14 02.06.25 по 21:16 02.06.25
    Тайм-коды:
    00:00 - Доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук.
    00:39 - Мой устный запрос на вызов адвоката.
    01:15 - Отказ гражданина о вызове мне адвоката.

3. Дата и время происходящего: 02.06.25 21:14 - 02.06.25 21:16 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Копия.
    • Номер телефона и электронная почта: 9637333 | glit4err
    • Указываю своё место работы: -.
    • Должность: -.
      Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.25 || 21:58 Подпись: A.F.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Ознакомившись с записями с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 02.06.2025 выявила факт того, что Вы запросили адвоката, находившись уже на территории ФТ. Основываясь на статью 13 Процессуального Кодекса, сотрудник не обязан предоставлять Вам право на адвоката, по прибытию на территорию пенитенциарных учреждений.

Статья 13. Права задержанного

1. Задержанный имеет право на адвоката.

1) Государственный сотрудник обязан вызвать адвоката задержанному, в случае если он был потребован до прибытия в пенитенциарное учреждение (КПЗ/ФТ). В случае если преступник задержан на территории КПЗ/ФТ, сотрудник обязан вызвать адвоката по требованию задержанного.
Примечание: вызов адвоката производится в ЧП канале.
2) Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течение 5 минут, а прибытия адвоката 10 минут.
3) В случае если ответ на запрос адвоката не был получен в течение 5 минут, сотрудник имеет право после окончания процессуальных действий и принятия решения о виновности задержанного, перейти к аресту.

Таким образом, Прокуратура Штата не находит оснований для привлечения Mickey Argent к уголовной ответственности по статье 15.5, целиком оценивая обстоятельства, детали и их последствия возникшие 2 июня 2025 года, однако усматривает нарушение 140 Указа Генерального Прокурора, за что, сотрудник получит штраф в размере 20.000$ по постановлению OAG-№1258.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
02.06.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху