Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6714. Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Tuni1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuni1

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP6714 Организация (LSSD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Tuni Fatyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [517396|LSSD-001|IAD].​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня задержал в момент, когда я обобщал ситуацию, не переходя на личности и упоминание конкретных лиц, но при этом сотрудник задержал меня по статье 17.3. После чего, в ходе моего задержания, подбегает сотрудник, не являвшийся субъектом задержания, с претензией, что автомобиль, на котором я перемещался, не мой, а находится в угоне, и сотрудник, который меня задерживал, сразу, без разбирательств, инкриминировал мне статью 10.7. Уже будучи в федеральной тюрьме, при обыске у меня нашли мои пилюли от живота и сразу, без медэкспертиз, сотрудник наименовал мои таблетки от живота как SPANK и инкриминировал мне статью 13.1.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видео регистратора авто [LSSD27] на котором будет запечатлено моменты незаконного задержания . Так же прошу изъять записи с камер видео наблюдения федеральной тюрьмы на которых будет видно что сотрудник самовольно присвоил безымянным таблеткам статут наркотических веществ

(( тайм-коды
1видео: начало задержания (00:12). Обвинение в угоне(01:02)
2видео: Обыск (00:16). обвинение в хранении наркотических веществ (00:32) ))

3. Дата и время произошедшего: 18:12 01.06.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: tuni0 1414100
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:14 01.06.25
Подпись: T.Fatyan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 Июня 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Levit
X.Levit

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD, с жетоном [560033][LSSD-003|TSB], в ходе расследования нарушил статью 16.14 УК SA, вследствие чего привлечен к ответственности.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2360.

Закрыто.

4 Июня 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Levit
X.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху