- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP6714 Организация (LSSD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Tuni Fatyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [517396|LSSD-001|IAD].
Я, гражданин штата San-Andreas [Tuni Fatyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [517396|LSSD-001|IAD].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня задержал в момент, когда я обобщал ситуацию, не переходя на личности и упоминание конкретных лиц, но при этом сотрудник задержал меня по статье 17.3. После чего, в ходе моего задержания, подбегает сотрудник, не являвшийся субъектом задержания, с претензией, что автомобиль, на котором я перемещался, не мой, а находится в угоне, и сотрудник, который меня задерживал, сразу, без разбирательств, инкриминировал мне статью 10.7. Уже будучи в федеральной тюрьме, при обыске у меня нашли мои пилюли от живота и сразу, без медэкспертиз, сотрудник наименовал мои таблетки от живота как SPANK и инкриминировал мне статью 13.1.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видео регистратора авто [LSSD27] на котором будет запечатлено моменты незаконного задержания . Так же прошу изъять записи с камер видео наблюдения федеральной тюрьмы на которых будет видно что сотрудник самовольно присвоил безымянным таблеткам статут наркотических веществ
(( тайм-коды
1видео: начало задержания (00:12). Обвинение в угоне(01:02)
2видео: Обыск (00:16). обвинение в хранении наркотических веществ (00:32) ))
3. Дата и время произошедшего: 18:12 01.06.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: tuni0 1414100
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:14 01.06.25
Подпись: T.Fatyan
Подпись: T.Fatyan