Жалоба в прокуратуру №651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nevmenyaiko

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата
От Baldy_Powers
Я, гражданин Сан-Андреас Baldy_Powers подаю жалобу в прокуратуру гражданина сотрудника LSPD нагрудный жетон №62
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник LSPD задержал меня возле EMS (около 19 часов 14.03.25) по подозрению в статье 17.6 . Я попросил его дать мне возможность включить боди-камеру, чтобы я могу вести запись и иметь возможность защитить себя в случае нарушений с его стороны, он отказал и продолжил задержание. Привез меня в КПЗ, стал смотреть видеофиксацию, закончив просмотр он сказал что я действительно являюсь нарушителем. Из видеофиксации стало понятно, что сотрудник LSPD требовал меня и нескольких других граждан покинуть проезжую часть, затем он арестовал одного из присутствующих там людей и уехал, прошло несколько часов мы все разошлись по своим делам когда я вернулся на EMS он произвел задержание. Также непосредственно в отделении я не согласился с сотрудником уточнив что в тот момент я находился на своей машине, и закон штата не запрещает мне залезать на свой личный автомобиль. Так же уточнил что мой транспорт был припаркован согласно всем требованиям на обочине и не мешал другим участникам дорожного движения. Тогда сотрудник LSPD сказав: "Раз вам так нужен закон, покажите мне паспорт". Я предоставил ему документы, осмотрев их он сказал что на фото я подозрительно щурюсь и мне надо сменить фото. Я ответил что у меня такой разрез глаз и не хочет ли он посадить меня за мою национальную принадлежность. Так же сказал что паспорт менять не буду так как он был одобрен прокурором штата на момент его оформления. Тогда сотрудник LSPD отобрал у меня все имеющиеся у меня лицензии, водительское удостоверение и повел меня к месту содержания. По пути я спросил не будем ли мы дожидаться адвоката, на что он сказал что пять минут вышла адвокат не пришел, учите закон и отправил отбывать срок по статье 17.6 .

Прошу разобраться в правомерности действий сотрудника LSPD с нагрудным жетоном №62. Прошу вернуть мне отнятые лицензии и водительские права.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мои слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и доказательство, которое предусмотрено для этого, я подтверждаю, что все изложено в моей предыдущей истине.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7158327, Baldy_Powers
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
Снимок экрана 2025-03-14 074926.png

Данные ответчика по жалобе LSPD | 62

Дата подачи заявления 01:01 14.03.25
Подпись Baldy_Powers

Уточнил у сотрудников FIB, производил задержание и представился сотрудником LSPD показав нагрудный жетон №62: Shashko_Castro

В описании правонарушения, опечатка. задержание происходило 13.03.25, а не 14.03.25.

Назад
Сверху