В прокуратуру штата.
От Ellisa Lens
От Ellisa Lens
Жалоба в Прокуратуру №647
Я, гражданка штата Сан Андреас Ellisa Lens подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Drake Viettov/LSPD 51.
Я, гражданка штата Сан Андреас Ellisa Lens подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Drake Viettov/LSPD 51.
Подробное описание правонарушения:
08.03.2025 01:03 Я Ellisa Lens, заместитель глав врача передвигалась по больнице LS по направлению к задней парковке, где находился личный автомобиль. Дойдя до личного автомобиля, сев в него, начала выезд с узкого места парковки задним ходом, в этот момент сзади моего личного автомобиля подбегает гражданин, в момент когда я замечаю его в зеркало заднего вида, я произвожу экстренную остановку транспортного средства, и задеваю гражданина подбежавшего в момент движения автомобиля. Далее сотрудник представился и просит покинуть транспортное средство согласно 1 статьи дорожного кодека, данному требованию я подчиняюсь и покидаю свое транспортное средство, после чего сотрудник запросил документы и спросил причину нахождения на ЗОТ, не передовая в руки я предоставила сотруднику LSPD в лице Drake Viettov свое рабочее удостоверение, после чего на меня надели наручники и сообщили что я задержана по статье 17.2. Прошу учесть тот факт что сотрудник LSPD в лице Drake Viettov самостоятельно выбежал на дорожное полотно, и подбежал сзади транспортного средства, хочу сообщить о том что реакция водителя составляет 1-2 секунды, в добавок сотрудник видел что транспортное средство двигается заднем ходом но все же подбежал в плотную. Так же прошу учесть что сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно 4.3.
Считаю что действия сотрудника LSPD Drake Viettov в отношении меня были как минимум некорректны, и возможно имела место быть халатность!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника LSPD Drake Viettov , дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника LSPD Drake Viettov/LSPD 51, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные 9468814, satana_aa :
- Доказательства (если имеются): прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Drake Viettov/LSPD 51;
- Копию паспорта: *Копия паспорта*
- Данные ответчика по жалобе: LSPD Drake Viettov/LSPD 51
Подпись: Посмотреть вложение 2454735