Я, гражданин штата San-Andreas Kuzya Mamedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Коллегии Адвокатов Yuki Yukimura.
Подпись: Oka.ZaOka
- Подробное описание правонарушения: я будучи сотрудником LSPD проводил задержания и на мой вызов приехал сотрудник Коллегии Адвокатов Yuki Yukimura, но не в этом суть после того как адвокат оказал все юр услуги задержанному я перешел к стадии ареста так как у меня были все основания, ну и вот сотрудник коллегии адвокатов начал интересоваться у всех не нужны ли им юр услуги, хотя согласно законы о ЗОТ это запрещено это написано в 36 статье закон о ЗОТ далее я заметил машину GOV в которую сел сотрудник Коллегии Адвокатов и предположил что сотрудник проник на территорию ЗОТ незаконно так как сотрудникам КА запрещено заезжать на машине без разницы, на гражданской машине либо на государственной соответственно сотрудник нарушил 12.7.1 УК. Также сотрудник коллегии адвокатов под предлогом у меня есть 5 минут остался на ЗОТ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. К жалобе прикладываю Запись с боди-камеры.
2. Запрашиваю запись с боди камеры сотрудника Коллегии Адвокатов Yuki Yukimura с 21:00 по 21:20 - Дата и время произошедшего 21:19 17.02.25
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: letsgobitch | 3762300
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: Oka.ZaOka