Жалоба в Прокуратуру №630.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №630.
Я, гражданин штата Сан Андреас Jimmy Vansov, подаю жалобу в Прокуратуру на Директора FIB Akio Order.

Подробное описание правонарушения:
Я, Jimmy Vansov, будучи при исполнении 26.02.2025 в 14:34 задержал гражданина в ходе процессуальных действий еще один гражданин начал вмешиваться в мои процессуальные действия и тоже был задержан за 16.17 12.8 УАК в ходе дальнейших процессуальных действий нахожу документы гражданина им оказывается Директор FIB Akio Order. Прошу принять жалобу и открыть делопроизводство.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8888828, aristocratt.
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись
  3. Копию паспорта: *тут*
  4. Данные ответчика по жалобе: Директор FIB Akio Order
Дата и время подачи заявления: 26.02.2025 14:52
Подпись: Vansov

shepart

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:
03.03.2025 20:06
Здравствуйте, уважаемый гражданин Jimmy Vansov!
Я, Генеральный Прокурор Shepart Enteris, рассмотрел ваше обращение, однако в его удовлетворении отказано на основании Главы 1, статьи 1.2, пункта 1 "Процессуального кодекса", а именно:

Любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до разъяснения ему его прав, является недопустимым доказательством, даже если в распоряжении следствия имеются аудио- или видеозаписи, на которых обвиняемый дает показания против себя.

В связи с этим предоставленные вами материалы не могут служить основанием для возбуждения уголовного дела или привлечения к ответственности указанного лица.

Генеральный Прокурор Shepart Enteris
Дата: 03.03.2025
Время: 20:05

HTML

Сверху