В прокуратуру штата.
От William Rodriguez
От William Rodriguez
Жалоба в Прокуратуру №603
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников Секретной Службы с идентификационными знаками: GOV | 166, сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников Секретной Службы с идентификационными знаками: GOV | 166, сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас.
Подробное описание правонарушения:
Я, William Rodriguez, 19.02.2025 года в приблизительное время 00:00 с последующим промежутком, решил воспользоваться исключительным правом гражданина описанным в статье 7.1 Процессуального кодекса с подачей обращения руководству о нарушении сотрудника Секретной Службы, мне был вызван какой-то представить сотрудником Прокуратуры, по заходу в комнату и при обращении ко мне неоднократно отдаёт требование подчёркивая его словами, что оно "законное" и необходимость мне оставаться на месте, мотива его действий и как таковых оснований для применения ко мне я не понял, Прокурор также наблюдал за ситуацией без предпринятия каких-либо действий...
Прошу провести расследование и привлечь всех виновных лиц к ответственности...
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1296003, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Видеозапись
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по жалобе: GOV | 166.