Жалоба в прокуратуру №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №602
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком: GOV | 179.

Подробное описание правонарушения:
Я, William Rodriguez, находился на территории мэрии города Лос-Сантос 18.02.2025 года в приблизительный промежуток времени с 23:40 до 23:50, услышал своими ушами нарушение действующего Уголовно-Административного кодекса, а именно хулиганство и покушение на подделку документов при сотруднике Секретной Службы, на данные высказывания сотрудник Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 179 никак не отреагировал...
Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь виновных лиц к ответственности...

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1296003, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по жалобе: GOV | 179.
Дата и время подачи заявления: 18.02.2025 год в 23:56
Подпись:
1739911925808.png

Hamud6i9ik

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ
Офис Федеральной Прокуратуры в лице Помощника Федерального Прокурора Richard Dark.​
  1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №602 - Отклонить.
a). Отсутствует состав правонарушения/преступления . Помощник Федерального Прокурора Richard Dark.
Дата: 21.02.2025
Время: 16:17
Подпись: Richard​

Сверху