В прокуратуру штата.
От William Rodriguez
От William Rodriguez
Жалоба в Прокуратуру №602
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком: GOV | 179.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком: GOV | 179.
Подробное описание правонарушения:
Я, William Rodriguez, находился на территории мэрии города Лос-Сантос 18.02.2025 года в приблизительный промежуток времени с 23:40 до 23:50, услышал своими ушами нарушение действующего Уголовно-Административного кодекса, а именно хулиганство и покушение на подделку документов при сотруднике Секретной Службы, на данные высказывания сотрудник Секретной Службы с идентификационным знаком GOV | 179 никак не отреагировал...
Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь виновных лиц к ответственности...
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1296003, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Видеозапись
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по жалобе: GOV | 179.