Жалоба в прокуратуру №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №601
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы с идентификационным знаком: GOV | 167.

Подробное описание правонарушения:
Я, William Rodriguez, находился на территории мэрии города Лос-Сантос 18.02.2025 года в приблизительный промежуток времени с 23:35 до 23:40 и стал очевидцем противоправного действия со стороны сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас. Лицо находящиеся на службе в рядах правительственной структуры решило задержать своего коллегу, немного отвести его в сторону и после чего отпустить.
Прошу прокуратуру штата провести всеобщее расследование, запросить видеозапись и иные необходимые материалы в рамках данной ситуации.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1296003, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись №1, Видеозапись №2
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по жалобе: GOV | 167.
Дата и время подачи заявления: 18.02.2025 год в 23:47
Подпись:
1739911392814.png

Kenshi_Darkov

Новичок
Пользователь
21.02.2025 15:54

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Kenshi Darkov.

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №601 - Отклонить.
a) Жалоба составлена с помощью третьих лиц.
Исключение: Договор об оказании юридических услуг
от Государственного/Частного Адвоката.
Подпись: Kenshi Darkov

Сверху