В прокуратуру штата.
От William Rodriguez
От William Rodriguez
Жалоба в Прокуратуру №588.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро в должности Заместителя Главы Управления, Jimmy Chainsato.Я, 13.02.2025 года, в приблизительное время 18:20 - 19:20 находился на территории Федерального Расследовательского Бюро, в части гаража в легком усталом и неком сонном состоянии, после чего подошёл сотрудник Jimmy Chainsato и задержал меня за нарушение статьи 15.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, будучи нахождения при исполнении и отсутствии как таковых основных признаков соответствующей диспозиции данной статьи Уголовно-Административного Кодекса...
Хотелось бы напомнить о диспозиции статьи 15.2, а именно:
[T]15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее вред правам и законным интересам граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Хотелось бы уточнить как мои действия, либо же возможно невыполнение какого-то распоряжения из-за моего физического состояния могли причинить вред правам и соответственно законным интересам граждан, либо же организаций? Вопрос думаю остается риторическим..
Также не совсем понимаю почему ко мне решил предпринять меры дисциплинарного и последующего уголовного характера Заместитель Начальника Отдела National Security Branch, устав немного не согласен с таковым решением с его стороны:
15.8 Руководящий состав любого управления, кроме IB, может выдавать взыскания только своему управлению;
Данный сотрудник в принципе и не являлся руководством моего подразделения т.к. 18.4 Руководство деятельностью управления IB осуществляет руководящий состав IB, руководящий состав HRB, а также Директор FIB и его Заместители в пределах полномочий.
Прошу инициировать делопроизводство в отношении вышеуказанного лица и всех возможно причастных к данному общему разбирательству...
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1296003, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Запросить с сотрудника инициировавшего процессуальные действия..
- Копию паспорта: Ксерокопия документов
- Данные ответчика по жалобе: Jimmy Chainsato, н.п. 373485