Жалоба в Прокуратуру №585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blvdeonmyneck

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kai Destructive (н.п. 424917).

Жалоба в Прокуратуру №585.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Destructive (н.п. 424917), подаю жалобу в Прокуратуру на Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (далее-ФРБ) Salvatore Order (н.п. 308934).

Подробное описание правонарушения:
19:17, 07.02.2025. Я, будучи Ведущим Агентом ФРБ, находился на службе на территории гаража офиса ФРБ, когда меня вызвал Заместитель Директора ФРБ Salvatore Order. Он попросил меня сдать все государственное имущество в служебное авто.

В 19:19 того же дня Заместитель Директора Salvatore Order уволил меня из рядов ФРБ по причине "1.13 правил проекта".

В связи с вышеизложенным, прошу прокуратуру провести расследование в отношении указанных обстоятельств увольнения из рядов ФРБ.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 719-12-12, [email protected]
Доказательства (если имеются): Увольнение.
Копию паспорта: Ксерокопия документов.
Данные ответчика по жалобе: Salvatore Order (н.п. 308934).

Дата и время подачи заявления: 09.02.2025г. в 17:25.
Подпись: Hatelove.

Последнее редактирование:

blvdeonmyneck

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kai Destructive.

Ходатайство
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Destructive (н.п. 424917), ходатайствую в Прокуратуру об изменении даты и времени подачи заявления с "09.02.2025г. в 15:20" на "09.02.2025г. в 17:25"

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 719-12-12, [email protected].
Копию паспорта: Ксерокопия документов.

Дата и время подачи ходатайства: 09.02.2025г. в 18:08.
Подпись: Hatelove.

Сверху