Жалоба в прокуратуру №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleb_Erinyati

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Glieb Erinyan

Жалоба в Прокуратуру №583.
Я, гражданин штата Сан Андреас Glieb Erinyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD | 289; LSPD | 28.

Подробное описание правонарушения:
Находился на территории департамента LSPD с бинтами, которые мне наложил врач Ded Erinyan после пластической операции. После вопроса Сотрудника Police Department с жетоном LSPD | 289, почему Я нахожусь в маске - заявил, что мне была проведена пластическая операция, и я могу показать сотруднику справку . После этого, Сотрудник с жетоном LSPD | 289 надевает на меня наручники и говорит мне правило миранды только 1 раз. Предлагает оплатить штраф, не указав сумму штрафа, не удостоверившись в личности, неправомерно заполнив тикет, передает тикет оплаты мне. Я отказываюсь от уплаты по двум причинам: тикет был заполнен неверно, соответственно штраф был незаконен, и все деньги я потратил на операцию. После, ведет меня к Камерам Предварительного Заключения Los Santos Police Department, и реализовывает мои права согласно 3.2.6 Процессуального Кодекса на Адвоката. Сотрудник неуведомил меня о принятии вызова Адвокатом. После прибытия Адвоката, чье имя я не помню, конфеденциальной беседы и просмотра видеофиксации Адвокат выносит свою рекомендацию продолжать процессальные действия, хотя это противоречит 6.3 подпункта В Процессуального Кодекса, а именно нарушению Сотрудника 3.2.3 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Также, если я не ошибаюсь, было нарушено 21.2 Процессуального Кодекса.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2615712, g0lm1
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: ID-карта
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с жетоном LSPD | 289
Дата и время подачи заявления: 08.02.2025 00:21 по Местному времени
Подпись: Glieb_Erinyan-removebg-preview.png

Сверху