Жалоба в прокуратуру №543

• Автор темы Автор темы Vap1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vap1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Holloway подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №233 | K. S.].
1. Подробное описание правонарушения: остановили меня получается и начали говорить, что т/c числится в угоне хотя даже номера по планшету не пробили и не посмотрели, до того как не увидели название авто на багажнике не могли сказать его название, подъезжают сотрудники FIB и спрашивают что происходят, на что человек с данным бейджиком просит покинуть местность т.к якобы происходит процесс задержания, хотя наручники надеты на мне даже не были, первая статья 17.5. Затем на глаз сотрудник проверяет замок авто и говорит что оно взломано, хотя никаких манипуляций с ним не сделал, даже сколов не было. На что я попросил проверить на целостность замок зажигания, но моя просьба была проигнорирована. Я запросил адвоката, когда мы его ждали сотрудники начали делить между собой прибыль за отобранное у меня авто, прибыл адвокат, но записи задержания у сотрудников не было и по Процессуальному Кодексу меня отпустили, вторая статья данному сотруднику 15.6 за то, что нет записи задержания. Деньги за авто я получить не смог, ведь сотрудники забрали его у меня и никаких средств мне компенсировано не было, также я получил штраф от своей компании, потому что не доставил авто. Также при прочтении Правила Миранды, офицер сказал что ,, В суде я имею право на адвоката", что странно.
2. Доказательства подтверждающие правонарушение: Запиcь с моей боди-камеры, предварительно купленной в магазине:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NZeF1
2. Контактные данные: Почта (Lickoy#6666)
3. Указывай свой возраст: 26 лет
4. Проживаю в штате: 19 лет
5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №233 | K. S.].
Дата и время заявления:
01.08.2021 13.45
Подпись: T.Holloway

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была отклонена из-за некорректного заголовка.
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Vlad Gordeev.
https://lh6.googleusercontent.com/JZpn2YTK2MaCAVsQeYS4zr3jEQTff9t_UQ770agZIWftJ8jXfVLgCK35sA-BghGzZSgMrw1jYNHupwpovsaNIWATGOaNUmITNk8_nj80KGEiRuuWS4b0A6c450gR4vN7pKBpM9L1

Последнее редактирование:
Назад
Сверху