В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 543
Kyle Haze
-против-
Заместителя директора FIB Doni Dewarn
Текст обращения:
Проводил задержание гражданина, привез его в Федеральную Тюрьму, после чего не знаю каким путем Зам.Директора узнал о моем задержание и выдвинул изначально просьбу в рацию отпустить гражданина под его контроль, на что я переспросил в порядке ли он и продолжли проводить процессуальные действия. Заместитель директора явился в федеральную тюрьму, начал разговоры о каких-то "Картелях" и что этот человек какой-то важный, наш заместитель директоар настаивал очень сильно на его освобождении, я спросил у него "Это является приказом/законным требванием?", на что в ответ получил "Да и то и другое", попросил его удостоверение, он предъявил и после чего еще раз выдвинул свой приказ, требование, я как добропорядочный сотрудник не мог отказать высшестоящему по званию сотруднику, а тем более заместителю директора. Более подробнее ситуации можно посмотреть на записи с моей бодикамер.
Требования заявителя:
1. Уволить Заместителя Директора FIB Doni Dewarn
2.Привлечь к уголовной ответственности.
Материалы дела:
Вот они
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона:6494664
Адрес проживания или регистрации организации: Эль-Бурро-Хайтс дом #90
Эл. почта: отсутствует
Копия паспорта:
Тык
В окружную прокуратуру
Обращение № - 543
Kyle Haze
-против-
Заместителя директора FIB Doni Dewarn
Текст обращения:
Проводил задержание гражданина, привез его в Федеральную Тюрьму, после чего не знаю каким путем Зам.Директора узнал о моем задержание и выдвинул изначально просьбу в рацию отпустить гражданина под его контроль, на что я переспросил в порядке ли он и продолжли проводить процессуальные действия. Заместитель директора явился в федеральную тюрьму, начал разговоры о каких-то "Картелях" и что этот человек какой-то важный, наш заместитель директоар настаивал очень сильно на его освобождении, я спросил у него "Это является приказом/законным требванием?", на что в ответ получил "Да и то и другое", попросил его удостоверение, он предъявил и после чего еще раз выдвинул свой приказ, требование, я как добропорядочный сотрудник не мог отказать высшестоящему по званию сотруднику, а тем более заместителю директора. Более подробнее ситуации можно посмотреть на записи с моей бодикамер.
Требования заявителя:
1. Уволить Заместителя Директора FIB Doni Dewarn
2.Привлечь к уголовной ответственности.
Материалы дела:
Вот они
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона:6494664
Адрес проживания или регистрации организации: Эль-Бурро-Хайтс дом #90
Эл. почта: отсутствует
Копия паспорта:
Тык