Жалоба в Прокуратуру №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carl_Eaglec

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Carl Swofford​

Жалоба в Прокуратуру №542 .
Я, гражданин штата Сан Андреас Carl Swofford, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Eric Cashmore.

Подробное описание правонарушения:

Я, Carl Swofford, вошел в общественную зону LSPD, а именно в холл, примерно в 21:45 05.01.25, постоять, погреться и подождать друга, ни с кем общение первый не заводил,как вдруг ко мне подошел сотрудник LSPD, и потребовал документы без какой либо причины, я спросил с какой целью, не давая своего конкретного, затем он меня сразу задержал и обыскав взял мой документ, где у меня была по его словам, недействительность документа, в виде пореза на лице, которого не было в последствии в настоящий момент. Затем он по какой то причине вменил мне 12.8, и пропустив почти все процедурные действия, отвел в саспу и произвел арест без адвоката в 22:11 05.01.25.
Согласно закону который был мне изначально вменен: [A]17.14. Использование недействительных документов, удостоверяющих личность - штраф от 5.000$ до 20.000$ | Изъятие всех действующих лицензий. Хочу так жее привести примечание к статье:​
  • Гражданин на фотографии должен смотреть исключительно в камеру;
  • Не допускается присутствие посторонних предметов на фотографии, таких как еда/личные вещи и т.п.;
  • Не допускается наличие головных уборов на фотографии;
  • Гражданам, носящим очки, разрешается фотографироваться в очках только с прозрачным стеклом, не искажающим цвет глаз;
  • Не допускается наличие на фотографии масок/иных предметов частично или полностью закрывающих лицо;
  • Не допускается фотография с закрытыми глазами/в позах - затрудняющих идентификацию гражданина.
  • Внешний вид на фотографиях в документах сотрудников государственных служб должен соответствовать Этическому Кодексу.
Не под одно из них я не подхожу для вменяния этой статии мне, напомню, сотрудник сказал что у меня порезы на лице в фото. После чего он следовательно дал мне 12.8.
Да и в целом я не вижу оснований требовать у меня мои личные дакументы в той ситуации.

Так же прошу передать рассмотрения данной жалобы другому прокурору, нежели Itsuki Castrov, рассмотревший моё такое же дело, поданное ранее. Хочу заметить, опросив граждан, засотрудником LSPD, были ранее замечены противоправные действия против общественного порядка, по этому я не хочу, чтобы дело спускали в пустое русло...Так же замечено мною, как сотрудник легко может вводить в заблуждение.
Прошу при возможном принятие решения о нарушении сотрудника, снять незаконно выданную мне судимость.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6696389, yaktor122
  2. Доказательства (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника(( есть свой фрагмент без бодикам))
  3. Копию паспорта: документ
  4. Данные ответчика по жалобе: Имя Фамилия: Eric Cashmore
Дата и время подачи заявления: 08.01.2025 18:53
Подпись: Swofford

Последнее редактирование:
Сверху