Жалоба в прокуратуру №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carl_Eaglec

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Carl Swofford​

Жалоба в Прокуратуру №540 .
Я, гражданин штата Сан Андреас Carl Swofford, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Eric Cashmore.
Подробное описание правонарушения:

Я, Carl Swofford, вошел в общественную зону LSPD, а именно в холл, постоять, погреться и подождать друга, ни с кем общение первый не заводил,как вдруг ко мне подошел сотрудник LSPD, и потребовал документы, я спросил с какой целью, не давая своего какого либо ответа, затем он меня сразу задержал и обыскав взял мой документ, где у меня была по его словам, недействительность документа, в виде пореза на лице, которого не было в последствии в настоящий момент. Затем он по какой то причине инкриминировал мне 12.8, и пропустив почти все процедурные действия, отвел в саспу и произвел арест без адвоката.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6696389, yaktor122
  2. Доказательства (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника(( есть свой фрагмент без бодикам))
  3. Копию паспорта: документ
  4. Данные ответчика по жалобе: Имя Фамилия: Eric Cashmore
Дата и время подачи заявления: 05.01.2025 23:22
Подпись: Swofford

Сверху